ANDRES CARNE DE RES
Gabriel García Márquez, premio Nobel de literatura, dijo: ´´Andrés Carne de Res, donde se acuestan dos y amanecen tres´´. ¿Restaurante? ¿Bar? ¿Qué es? Es un bar, bailadero, rumbeadero, coqueteadero, conversadero, estadero y miradero, un restaurante que a la postre mereció la denominación de atípico y de ambiente distinguido, donde prima la buena comida, la rumba desbocada y el incomparable servicio Deluxe a los comensales.
A sus 33 años no pierde vigencia y se ha convertido en un ícono de la sabrosura de nuestro país.
Cuenta con una variada oferta gastronómica de gran calidad expresada en una carta menú de más de 50 páginas y además, una importante dosis de creatividad y locura reconocida en diarios como The New York Times, la revista Time y la revista de viajes de National Geographic.
En su visita a Colombia, la literata Susan Sontag ofreció el calificativo a Andrés Carne de Res como uno de los mejores bares del mundo.
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