jueves, 21 DE noviembre DE 2024
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STEAK HOUSE CHEZ ERNEST

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Y todo comenzó así...

El Steak House Chez Ernest es uno de los restaurantes más antiguos de la ciudad de Barranquilla. Ubicado en el exclusivo sector del Prado Con una tradición gastronómica que se inicia en los años 30 cuando su fundador, Ernest Reiss Van Leuven, cimienta su trayectoria en las afamadas escuelas de Lyon (Francia).

Desde allí inicia su carrera como Chef de Cuisine, prestando sus servicios en prestigiosas cadenas hoteleras y en reconocidos restaurantes de Etiqueta Internacional.

En el año 1954 contrae matrimonio con Liliane Madelaine Poirel, nacida en Jarville - La - Malgrange (Meurthe-et-Moselle) Francia, quien en su juventud participó en las vendimias de la Veuve Clicquot en Villers Marmery.

Un tiempo después, estando en Calcuta (India), prestando sus servicios en el Oberoi Grand Hotel, el señor Ernest Reiss decide junto con su esposa trasladarse a Colombia, donde fue contratado como chef de cuisine del Country Club de Bogotá.

Posteriormente, recibe una oferta de la cadena Intercontinental, aceptando así una propuesta del Hotel El Prado de esta acogedora ciudad de Barranquilla, donde, finalmente, un 10 de Octubre de 1960, el Chef Ernest Reiss abre las puertas del Restaurante Steak House - Chez Ernest, con una filosofía muy particular, como dirían los franceses: Un restaurante con un "Savoir Faire".

UBICACIÓN

Dirección:

Carrera 54 # 70 - 69

Teléfonos:

3587103

Horarios de atención:

Pend

Hoy una nueva generación de la familia Reiss, sus hijos Claude y Georges continúan , manteniendo el legado forjado por más de 48 años, el ambiente de atmósfera europea ha permanecido intacto a pesar de los años, igualmente su cocina, fiel a las recetas originales, que siguen deleitando los paladares más exigentes de todas aquellas personas que nos visitan.

El Chef
Claude Ignace Reiss Poirel : Estudió Administración Hotelera y Turismo, más bien como un formalismo ,porque el don se lleva en las venas Con 34 años dedicados a los fogones, interprete de una cocina fresca, donde prima un balance natural y saludable; Creativo y a la vez conservador de la escuela de su padre, el Chef Ernest y la cocina de delantal de su madre Liliana. Incansable viajero especialmente del continente europeo donde encuentra un escenario que hace eco en la refinación de lo tradicional con un sello de calidad y buen gusto.

Dirección:
Carrera 54 # 70 - 69 Local101 Edificio Prado 54
Teléfono: /b>
3587103-3157267418
Recibe Tarjetas:
Visa | AMX | Mastercard | Diners Club | Otras

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