ANDRES CARNE DE RES
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Gabriel García Márquez, premio Nobel de literatura, dijo: ´´Andrés Carne de Res, donde se acuestan dos y amanecen tres´´. ¿Restaurante? ¿Bar? ¿Qué es? Es un bar, bailadero, rumbeadero, coqueteadero, conversadero, estadero y miradero, un restaurante que a la postre mereció la denominación de atípico y de ambiente distinguido, donde prima la buena comida, la rumba desbocada y el incomparable servicio Deluxe a los comensales.
A sus 33 años no pierde vigencia y se ha convertido en un ícono de la sabrosura de nuestro país.
Cuenta con una variada oferta gastronómica de gran calidad expresada en una carta menú de más de 50 páginas y además, una importante dosis de creatividad y locura reconocida en diarios como The New York Times, la revista Time y la revista de viajes de National Geographic.
En su visita a Colombia, la literata Susan Sontag ofreció el calificativo a Andrés Carne de Res como uno de los mejores bares del mundo.
Andrés brinda a sus comensales una experiencia inolvidable, llena de pequeños detalles que envuelven y seducen todos los sentidos. Para todos los extranjeros es sin duda, un lugar al que no pueden dejar de ir, el sitio es una cita con Colombia, con su alegría, sabor, color y simpatía.
La cocina de Andrés...
Esta casa pregona una cocina tradicional, familiar, servida en vajilla artesanal, como se disfruta en cualquier hogar colombiano.
En ella predominan una variedad de sopas, papas, guisos, fritos y algunos derivados del maíz, producto representativo de cualquier cocina latinoamericana.
El crepitar de los cortes de carne sobre las planchas calientes y el crujir de los chicharrones son parte de la música de fondo que ambienta el lugar.
Nuestros cocineros están dispuestos a ofrecer las mejores preparaciones con materia prima de óptima calidad y frescura, resaltando y enalteciendo al máximo sus bondades.
Las parrillas encendidas con olores a pimienta, ajo, tomates, cebolla y el fuego de las estufas de carbón, están presentes como parte de la experiencia. Quienes nos visitan podrán ver y apreciar el arte detrás de los fogones. Nuestras viandas incitan a los comensales al goce de compartir y convidar alrededor de la mesa.
Andrés Carne de Res es un lugar recolector, reciclador, un espacio que se ha vestido con el tiempo, un ámbito que incorpora la alegría, sabores y cultura locombiana en una misma nave, en un mismo bus alucinado.
En suma, amigos de Andrés Carne de Res, ilumináos y gozaréis! Aunque a veces, entre los alborotos de la rumba y las demoras en la atención, os salgáis de casillas. Y maldigáis. Y despotriquéis.
Calle 2 # 11 - 94 CHIA, CIUDAD DE LA LUNA,.
Tel: 8637880
Horario, de jueves a sábado de 12 m A 3 am. domingos de 12 m A 11 pm. Para los días festivos el domingo es hasta las 3 am.
Calle 82 No. 12-21 (La entrada es por la plazoleta de la calle 81) C.C. El Retiro - Zona Rosa. Horario, de Lunes a Domingo de 12 m A 3 am.
Tarjeta Fragata, Amex, Visa, Master Card, Diners, Débito